Y'all gon' make me lose my mind
Up in here, up in here.
Y'all gon' make me go all out
Up in here, up in here
Y'all gon' make me act a fool
Up in here, up in here
Y'all gon' make me lose my cool
Up in here, up in here
Доброго здоровьица, друзья.
Я в поиске амс состава для будущей ролевой по реальной жизни. онли США. я знаю, что подобных ролевых сейчас овердохуя, но в них нет драйва. они скучные, согласитесь? у всех почти есть какая-то задроченная сплетница, которая выставляет тухлые сплетни. если уж сплетница - то хардкорная сплетница, которая будоражит кровь и заставляет содрогнуться игроков. я таких не видела. может я слепая. лал
Чего я хочу? хочу адреналин на ролевой. хочу чтобы приходя к нам люди знали, что у нас всегда будет, что отыграть и с кем. чтобы они знали, что у нас всегда туса и веселье. че вы как пенсионеры отыгрываете свою ванильную лав стори, давайте движуху. секс, наркотики, рок-н-ролл.
это все в планах, я всегда готова выслушать ваши идеи, но я точно не буду делать типичную, скучную ролевую, ибо подзаебало уже, приходить и думать, что отыграть. хотя может ли быть чистый реал атипичным? не знаю.
вы должны быть общительны, с чувством юмора и желанием работать. ну и естественно у вас должно быть свое мнение, и хотя бы дуршлаг идей, ну или кастрюлька, а лучше фонтан.
ВАЖНО. Я уже много видела пустынных, пробных ролевых, которые даже не успели создаться. нет, нет., нет. я не хочу такого. я буду двигать нас, пока мои соадмины будут хотеть этого. если вы хоть раз кидали даже пробник, пожалуйста, не пишите. я очень привязываюсь к людям, даже за время пробника (нет, я не липну, как банный лист). если вы любитель однодневок или как сейчас модно двухнеделек я тоже прошу не писать. если у вас быстро пропадает желание, искренне прошу, не пишите. я серьезно настроена на проект и понимаю, что "готова" к такой ответственности.
от себя могу предложить все. ахаха.
тексты, пиар, графика.
naya rivera
dianna agron
gabriella wilde
marina diamonds
alysha nett
cara delevingne
harry styles
louis tomlinson
ash stymest
holland roden