HEY, NIGGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, NIGGAS » мяу » кривое зеркало

кривое зеркало

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1xsdaeEIO1r5k04go1_500.gif

ЙОУ

Y'all gon' make me lose my mind
Up in here, up in here.
Y'all gon' make me go all out
Up in here, up in here
Y'all gon' make me act a fool
Up in here, up in here
Y'all gon' make me lose my cool
Up in here, up in here

Доброго здоровьица, друзья.
Я в поиске амс состава для будущей ролевой по реальной жизни. онли США. я знаю, что подобных ролевых сейчас овердохуя, но в них нет драйва. они скучные, согласитесь? у всех почти есть какая-то задроченная сплетница, которая выставляет тухлые сплетни. если уж сплетница - то хардкорная сплетница, которая будоражит кровь и заставляет содрогнуться игроков. я таких не видела. может я слепая. лал
Чего я хочу? хочу адреналин на ролевой. хочу чтобы приходя к нам люди знали, что у нас всегда будет, что отыграть и с кем. чтобы они знали, что у нас всегда туса и веселье. че вы как пенсионеры отыгрываете свою ванильную лав стори, давайте движуху. секс, наркотики, рок-н-ролл.
это все в планах, я всегда готова выслушать ваши идеи, но я точно не буду делать типичную, скучную ролевую, ибо подзаебало уже, приходить и думать, что отыграть. хотя может ли быть чистый реал атипичным? не знаю.
вы должны быть общительны, с чувством юмора и желанием работать. ну и естественно у вас должно быть свое мнение, и хотя бы дуршлаг идей, ну или кастрюлька, а лучше фонтан.
ВАЖНО. Я уже много видела пустынных, пробных ролевых, которые даже не успели создаться. нет, нет., нет. я не хочу такого. я буду двигать нас, пока мои соадмины будут хотеть этого. если вы хоть раз кидали даже пробник, пожалуйста, не пишите. я очень привязываюсь к людям, даже за время пробника (нет, я не липну, как банный лист). если вы любитель однодневок или как сейчас модно двухнеделек я тоже прошу не писать. если у вас быстро пропадает желание, искренне прошу, не пишите. я серьезно настроена на проект и понимаю, что "готова" к такой ответственности.
от себя могу предложить все. ахаха.
тексты, пиар, графика.

придержанные внешности

naya rivera
dianna agron
gabriella wilde
marina diamonds
alysha nett
cara delevingne
harry styles
louis tomlinson
ash stymest
holland roden
crystal reed

0

2

а можно с вами как-то лично связаться? ася/скупе/еще что-нибудь
если вы не против случайных связей лол

0

3

Привет-привет. А Вы дизайнами занимаетесь? Можно вообще посмотреть примеры работ? Просто очень хочется найти единственный проект, который не угаснет и будет интересен, а для этого он должен быть особенно качественным. Можете рассказать немного о себе?

0

4

fuck написал(а):

а можно с вами как-то лично связаться?

еа
677577099

fuck написал(а):

если вы не против случайных связей лол

шта
я только за лал

0

5

тёплые коты написал(а):

Привет-привет. А Вы дизайнами занимаетесь?

приветики)
дизайнами я занимаюсь, как любитель, но не на уровне наклепал на фон криво звездулину и ходит радостный.
я вполне могу сделать дизайн. но ждать от меня каких-то шедевров не стоит. а вообще да, у меня очень много идей для дизайна.
в кодах я разбираюсь, но сама не пишу)
примеров работ нет вообще, потому что я забрасывала фотошоп, за неимением времени.
в мире ролевых уже очень давно, играла только на реалах, опыт у меня есть. и плачевных опытов тоже очень много.
к созданию форума отношусь серьезно, хочу вложить всю себя. я уже очень долгое время ищу себе пристанище, но меня всегда что-либо не устраивает, поэтому маюсь я уже очень давно. в последнее время вижу слишком много пробников, которые даже не дозревают.
ну вот, если у вас есть конкретные вопросы, то спрашивайте, а то я не знаю, что вам еще рассказать)

0

6

хэй :3
я начну сразу с вопроса, окей? у тебя никогда раньше не было форумов по реалу? точнее, понимаю, что были, но как давно это было? мне просто интересно, знаю ли я тебя, пересекались ли мы.
а вообще желаю щастьяздоровья найти хороших соадминистраторов и удачи форуму, может хотя бы этот проект вытянет до нормального уровня, потому что реалы в последнее время один тухляк.
добро.

0

7

даарио написал(а):

у тебя никогда раньше не было форумов по реалу? точнее, понимаю, что были, но как давно это было? мне просто интересно, знаю ли я тебя, пересекались ли мы.

больше месяца назад была)
потом я нигде не админила, в последнее время)

даарио написал(а):

знаю ли я тебя, пересекались ли мы.

может быть и пересекались где-то:з

даарио написал(а):

а вообще желаю щастьяздоровья найти хороших соадминистраторов и удачи форуму, может хотя бы этот проект вытянет до нормального уровня, потому что реалы в последнее время один тухляк.
добро.

согласна. сплошной тухляк :с
я тоже надеюсь, что этот форум выйдет на нормальный уровень)

0

8

0

9

больше месяца назад была)
потом я нигде не админила, в последнее время)

а играла где-нибудь? или другие пробники были в последнее время?
потому что уж очень знакомой мне кажешься/
потом можешь удалить эти не несущие никакого смысла сообщения хд
реально, добра и любви твоему детищу <3

0

10

даарио написал(а):

а играла где-нибудь? или другие пробники были в последнее время?
потому что уж очень знакомой мне кажешься/

своих пробников не создавала)
на одном только в кач-ве игрока сидела, да вроде и все)
скажи свои приметы, может я тебя знаю ахах

0

11

0

12

тёплые коты
все прекрасно, но вынуждена отказать.

0

13

засранкааа! влюбила меня в себя! честное слово, я делала огромный перерыв в мире ролевых, но теперь у меня практически форумный недотрах. я готова творить. ;D ужасно хочу играть. хочу создать эдакий дом дом - бордель ахах, где было бы тепло и уютно. и горячоо, даа-с. чтобы все кипела. и флуд, и иигра, и реклама, и ВСЁЁЁ.
мой опыт 6 лет. почти уже 7 я работаю с текстом, рекламой, людьми. за моими мощными плечами есть пара крайне известных  масштабных проектов. ;З могу потом лично Вам написать их названия, даа. примеры работ, к сожалению, удалились, так как я меняла компьютер в период, когда не играла_не писала, то бишь не посчитала нужным перенести все на флешку. :с но сохранились посты, которые я могу предоставить!
так хочется чего-то теппплогооо, роднооого, захватывающего! ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО, мяу

0

14

метафора. написал(а):

засранкааа! влюбила меня в себя!

а ты в себя ахах
меня вдохновил твой пост
я в восторге
заберу тебя к себе
и оставлю
в клетке
мур
регистрируйся
и покажи что там у тебя есть

+1

15

здрасте.
вам еще нужен администратор? могу помочь, и с текстом и пиаром и по организационной части
могу все, кроме как мастерить что-то в фотожабе
но и там могу гифки уменьшать
типа про ахаах

0

16

хуец написал(а):

вам еще нужен администратор? могу помочь, и с текстом и пиаром и по организационной части
могу все, кроме как мастерить что-то в фотожабе

приветики
покажите свои примеры)
ну по  тексту что есть

0

17

да я понял
вот
немного упорото, не ржать хд

0

18

хуец написал(а):

да я понял
вот
немного упорото, не ржать хд

многа букав
ну прям санта барбара ахаха
регистрируйся
а там посмотрим

0

19

у ш л о

0

20

нигер
милая
дай свой скайп, очень важно поговорить. :З
да и вообще познакомиться! это главное!)

0

21

лолита написал(а):

геюшка Колфер.

это так мило :з
обожаю геев хих

лолита написал(а):

ооо. в клеткеее. я надеюсь, что ты будешь заглядывать , и мы будем шаалить, ахах я твой личный комок тигриной шерсти

обязательно....

лолита написал(а):

олько вопросец важный: ты хочешь, кис, большой АМС?

нет
я не хочу гигантский амс

лолита написал(а):

дай свой скайп, очень важно поговорить. :З
да и вообще познакомиться! это главное!)

а у етбя асечки нет?
а то мне лень в скайп заходить

+1

22

нигер написал(а):

это так мило :з
обожаю геев хих

ааахах да. я тоже.

нигер написал(а):

обязательно....

Я ВСЯ ТВОЯ

нигер написал(а):

нет
я не хочу гигантский амс

ЭТО МОЙ РАЙ!

нигер написал(а):

а у етбя асечки нет?
а то мне лень в скайп заходить

нет.но ради тебя могу скачать на заметку: я обычно всегда отказывалась скачивать аську и заставляла всех скачивать скайп ахах только где/как? : D

0

23

лолита написал(а):

только где/как? : D

в гугле ахаха
ну смотря какую аську хочешь
я в квипе сижу
мне так удобно

0

24

нигер
что такое квип? ахахха надо будет потом удалить эти сообщения
просто аську, короче? написать icq в гугле? ща будет

0

25

лолита
я зайду в скайп ахаха
дай свой логин

0

26

зарегался блин

0

27

упрт блеадь хд
поставила админом
но смотри мне
оладушек

0

28

пхихи
новый реал
мб к вам присоединиться
а то многочисленные флуды на реалах меня отталкивают
а мне нужно общение

0

29

малышка бубу написал(а):

пхихи
новый реал
мб к вам присоединиться
а то многочисленные флуды на реалах меня отталкивают
а мне нужно общение

я тебя знаю
кидало..........

0

30

нигер
БЛЯЯ у меня скайп завис. я уже перезагружала компьютер, ничего не помогает!
ахха так что жди меня в аське ахах

0

Вы здесь » HEY, NIGGAS » мяу » кривое зеркало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно